Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'union Boyer Morellet
L'union Boyer Morellet
Archives
25 avril 2011

Joyeuse pâque

Voilà un weekend pas reposant mais agréable à passer.

Les parents d’Aurélien ainsi que son oncle et sa tante ont décidé de venir nous voir. Ils sont venus le samedi après midi. On leur a proposé un repas spécial pris dans les bouquins de cuisine baby Cook (voir l’autre billet). En apéro on a fait des sauces maison et on a mis des carottes, radis, concombres et tomates cerises rouges et jaunes. Puis en entrée tomates surprises (tomates garnis de riz, maïs, dés de jambon, avocat et du vinaigre balsamique). Ensuite boulette à l’oriental (boulgour “blé cassé”, veau haché, et des épices comme cumin, curcuma) et pour finir une mousse au chocolat maison. Voilà cela nous appris beaucoup de temps en préparation mais c’est léger et c’est un bon repas de printemps.

Le lendemain, à l’apéro, on a fait des brochettes avec crevettes, tomates cerise, conté, mozzarella, radis et concombres. Puis du magret de canard au fois gras (spécialité d’ici) puis lentille corail (lentille orange) avec un rôtis de dinde au cèpes. Et en dessert une fondu de chocolat avec clémentines, poires, banane, kiwi et bien sur des fraises. L’après-midi, nous sommes partis nous promener à Turenne puis au lac de cause où il y avait une course d’aviron. On a vu que la fin avec les gagnants. Ensuite nous sommes rentré et tout le monde est repartit.

Voilà un weekend fatiguant en cuisine, en vaisselle mais très agréable tout de même. On souhaite à tout le monde un bon et joyeux pâque.

Publicité
Commentaires
G
Je vois que vous devenez des vrais cordons bleu!!!
L'union Boyer Morellet
Publicité
Publicité