Le beau gâteau
Pour ceux qui l’ignore, Sandrine est une pro d’un certain gâteau : le gâteau ou pain de Savoie, transmis par ma mère.
C’est un gâteau qui ce demande à Sandrine, goute et mange. Mais si vous voulez avoir la recette, c’est une autre histoire ou une question a poser à Sandrine…
Enfin bref. Si vous parle du gâteau de Sandrine, c’est qu’elle en a fait un à ma demande. On a acheté un plat en silicone spécial, pour un gâteau spécial mais pour la première utilisation cela donne ceci :
Ceci n’est que le résultat final.
Si vous voulez découvrir les étapes intermédiaires, c’est en dessous. Sinon laissez un commentaire :b
Comment construire un château en 2009 :
Première étape, La sortie du four du gâteau. Non vous ne croyait pas que j’allais décrire toute la préparation !!
Le gâteau est à l’envers (s’il est à l’endroit il tombe et on a une belle crêpe au fond du four).
Il est bien gonflé.
Donc, on sort le gâteau du four (s’il vous le laissé dedans il va continué à cuire). Et on le pause sur la table pour le laissé un peu refroidir.
Après avoir attendu le temps nécessaire (environ un épisode d’Agence tous risque), nous pouvons démoulez le château, heu pardon le gâteau.
Oups, nous avons peu être un peu trop attendu…
Enfin bref, à l’endroit, il est beau. Normal c’est le moule. C’est original, non ?
Et voila le résultat.
Il est beau. Et je peux vous assurez qu’il est très bon.